天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

全省法院司法警察初任培训班课目汇报暨结业典礼在我县举行

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

9月2日上午, 全省法院司法警察初任培训班课目汇报暨结业典礼在我县举行,最高人民法院政治部司法警察管理局警政处处长徐智超到会指导,省高级人民法院司法警察总队总队长石昌吉、州中级人民法院党组副书记、常务副院长尹贵贤、县委常委、政法委书记罗朝明出席结业仪式并观看课目汇报表演。

结业典礼上,徐智超指出,通过此次培训,希望全体同志在今后的工作中要以坚定理想信念为基础,以提升执法能力为整点,加强学习,筑牢警魂,不忘从警初心,发扬奉献精神,为人民法院各项工作提供坚强有力、优质高效的司法警务保障。

据了解,本次培训班分为两期、每期21天,采取军事化、全封闭的管理方式进行,参训司法警察及教官共计286名,培训期间,他们完成了政治理论、职业道德和专业技能等课程的学习与考核。本次全省法院司法警察初任培训从基础的业务技能、体能着手,重点对警容风纪、押解看管、安全防范、处突演练、警械使用等专业知识和业务技能进行强化训练,以此全面提升司法警察的整体素质。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息