天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

省司法厅厅长吴跃到我县调研

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

9月4日,省司法厅党委副书记、厅长吴跃到我县调研2017年黔湘桂三省区边界矛盾纠纷联防联调协作会议筹备工作,并实地查看我县三省交界地区生态资源、旅游开发等情况。

当天,吴跃一行首先登上我县洪州镇垒寨村三省坡交界点,实地查看三省区交界地带生态资源、旅游开发等情况,并听取州、县相关负责人关于三省边界地区的相关矛盾纠纷处理机制等情况汇报,就三省边界矛盾纠纷处理问题,吴跃指出,要严格按照划定的三省界限,通过制定三省交界地区的村规民约及依照国家相关法律法规有效处理三省交界地区的各种矛盾纠纷问题,充分做好三省区交界地区的信息协调沟通工作。期间,吴跃一行还来到即将在我县召开的2017年黔湘桂三省区边界矛盾纠纷联防联调协作会议主会场,查看了会场项目建设进度等情况。

副州长吴智贤,县委常委、政法委书记罗朝明及州县相关部门负责人陪同调研。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息