天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

州政协副主席彭世平到我县调研省第十三届旅发大会项目建设情况

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

9月5日,州政协副主席彭世平率州调研组到我县开展省第十三届旅发大会项目建设情况调研,并召开座谈会。副县长陈恩相、县政协副主席陈德胜及相关单位、企业负责人参加座谈。

座谈会上,彭世平听取了我县关于省十三届旅发大会筹备项目建设情况的汇报,并对我县筹备项目建设给予了肯定。彭世平指出,贵州省第十三届旅游产业发展大会将于2018年在我州举行,届时,黔东南又将获得一次向全国乃至世界展示自我的机会。黎平县侗族文化浓郁,旅游资源得天独厚,是黔东南文化旅游的重要组成部分,黎平县委、县政府一定要高度重视,加强领导,细化责任,要尽快落实、尽快启动,加速推动旅发大会项目的施工建设,把黎平旅游做强做大。各筹备项目的施工建设要做到分步施工,严格把关,一定要讲究效率、注重质量,把项目工程做成精品、力求绝品,实现旅游带动经济,助力脱贫攻坚。

期间,调研组一行还实地查看了肇兴归杩服务区停车场、肇兴核心景区基础设施提升工程和黎平府衙历史记忆工程等项目工程建设进展情况。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息