天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

肖凯旋深入黎平农商银行调研指导工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

1.jpg

9月6日上午,黎平县委副书记、县长肖凯旋在县发改、财政、金融办、人行等部门主要负责人的陪同下,深入黎平农商银行调研指导工作。

调研中,肖凯旋听取了黎平农商银行党委书记、董事长杨珍的工作汇报,他对黎平农商银行在助推县域经济发展及金融扶贫中作出的贡献和企业自身文化建设等方面工作表示充分肯定和高度赞扬,称赞黎平农商银行就是黎平人民自己的银行。针对农商行下一步的工作,他提出了三个方面的意见和要求:一是要再接再厉,奋力完成下半年各项目标任务,发挥好龙头企业的作用;二是丰富和发扬企业文化建设,努力打造成为县域文明规范服务的星级企业;三是要充分发挥助力脱贫攻坚主力军作用,有效推动县域经济社会发展。他希望,黎平农商银行要继续做大做强,尽早打造成为纳税上亿的企业。

调研期间,肖凯旋一行还到黎平农商银行营业部察看星级网点建设情况、企业文化墙、员工服务等,并与营业部大堂经理亲切交谈,了解营业部的日常服务,鼓励营业部职工再接再厉,做好金融服务工作。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息