天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

我县与中石化贵州黔东南石油分公司签订助推脱贫攻坚战略合作框架协议

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

9月6日,我县与中石化贵州黔东南石油分公司签订助推脱贫攻坚战略合作框架协议,项目明确在我县成立合资公司共同开发、建设、经营成品油市场,开展加油、加气及汽车服务项目的建设和经营,创新实施“企业+加油(气)站+贫困农户”的扶贫模式,进一步拓宽贫困地区与贫困群众的增收渠道,促进贫困户增收。项目着重建设现有规划的城南上午开、薛家坪及敖市、口江等16个加油站点的建设经营权,并在每个加油站安排符合要求的贫困家庭成员及其子女就业,真正做到借助社会力量,实现双方共赢,加快全县脱贫攻坚步伐。

县委常委、常务副县长杨昌华、黔东南石油分公司党委书记陈青、副总经理赖斌及有关部门负责同志参加签约仪式。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息