天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

我县人民医院二甲复评及三级医院创建工作推进会召开

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

9月7日晚, 我县人民医院二甲复评及三级医院创建工作推进会在县医院六楼会议室召开。县委常委、统战部部长李仁穷、副县长陈治英出席并讲话。

会议指出,当前,我们正处在卫生改革的关键时期,优先发展县级医院是公立医院改革的核心,是提升医疗服务质量和水平,适应当前公立医院改革新形势的需要。等级医院评审给县级医院发展带来难得的历史机遇。通过二甲复评晋升三级医院,将使医院医疗水平、人才引进、技术准入、建设与发展再上新台阶。我们要加强医院学科建设、人才梯队建设,加强核心制度的落实,树立以病人为中心的服务理念,切实为百姓提供质优、价廉、方便、快捷的医疗服务。

会议强调,“二甲”复评和三级医院创建关系医院的长远发展,关乎全院职工的切身利益,全院职工要以高涨的工作热情和强大的团队凝聚力,投入到此次复评,要强化思想认识,强化目标责任,强化工作执行力还有强化工作纪律。通过复评工作,不断创新管理经营机制与理念,创新学科经营发展理念,实现以病人为中心的服务模式转变、以员工为中心的管理模式转变,持续提升医院医疗品质和服务品质。

同时,会议还宣读了《黎平县人民医院二甲复评及三级医院创建工作实施方案》,科室负责人作表态发言并签订了“二甲”复评目标责任书,卫计局负责人还作了工作要求。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息