天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

我县召开定兵工作会议 92名青年拟定批准入伍

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

9月7日晚,我县召开定兵工作会议,集体审定体检和政治考核双合格人员名单,最终确定92名兵员,其中女兵2人。据悉,今年应征入伍的新兵还有一个显著特点是文化素质高,在已定兵员中,所有兵员均为高中以上学历,其中大学生就达30人,占全部兵员的三分之一。

县国动委主任,县征兵工作领导小组组长,县委副书记,县长肖凯旋在定兵工作会议上强调,我县征兵工作在全县上下的共同努力下取得了阶段性成果,在接下来的工作中要继续保持昂扬的工作状态,加强对已定兵员的管理教育,认真做好欢送工作,以及与领兵部队的联系与沟通。要继续加大宣传教育,做到善始善终,切实抓好征兵后期各项工作。同时,要认真总结好近年来的征兵工作经验,提炼先进工作方法,要跟踪好兵源信息,及时掌握入伍人员的动态,对退伍老兵要加强宣传、加强服务、加快就业,通过各级各部门的共同努力,在圆满完成今年夏秋季征兵任务的同时,为18年新兵征集打下更加坚实的基础。

县委常委,常务副县长杨昌华,县人武部部长冯云飞,政委熊朝瑞及定兵工作相关单位负责人参加会议。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息