天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

肖凯旋到黎平四中、肇兴镇开展教师节走访慰问活动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

9月7日,县委副书记、县长肖凯旋,县政协副主席陈德胜率慰问组来到黎平四中、肇兴镇开展教师节走访慰问活动,并出席肇兴镇教师节表彰大会,向广大辛勤耕耘在一线的教师和教育工作者致以节日的问候和祝福。

在实地走访黎平四中、肇兴中学和肇兴中心小学中,肖凯旋对三所学校建设、校园环境及师资、学生等情况进行了解,对各学校提出的基础设施、办学环境等困难,肖凯旋要求教育主管部门要重视、协调和完善,尽最大能力解决好学校困难,为未来教育发展夯实基础。

座谈中,各学校校长、教师和班主任老师代表从本校的发展情况和各项工作进行了汇报,肖凯旋一边认真听取,一边适时询问和解答,在轻松的气氛中,大家也畅谈了自己的工作体会和育人感想,表达了为侗乡教育事业奉献的决心和信心。肖凯旋代表县委县政府对全县教师的辛勤工作和无私付出表示衷心感谢,并送上节日慰问金,对黎平四中“特色办学”、肇兴中学“控辍保学”和肇兴中心小学“文化创学”的办学思路和模式给予赞扬,对各校教育工作所取得的成绩表示肯定,向全县教师致以节日的问候与诚挚的祝福,并提出了殷切的期望。肖凯旋指出,要坚持教育优先发展,创建教育现代化教育大县,全力打造人民满意教育。他要求学校要坚持创新,追求新目标,进一步开拓创新,强化学校管理,加强师德师风建设,树立牢固的团队目标,积极参与教育教学的改革创新,丰富完善教育教学管理,提高教育教学质量,逐步向“名校、名校长、名师”发展,形成“开放办学、开放教学”的新理念,建立竞争激励机制,培育更多人才,县委、县政府也将继续加大教育投入,创造更好条件,为学校建设和教育发展提供有力保障,努力办出人民满意的教育,以更加优异的成绩回报社会各界的关心和支持。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息