天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

肖凯旋主持召开全县“十大民生实事”工作推进专题会议

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

10月7日,县委副书记、县长肖凯旋主持召开全县“十大民生实事”工作推进专题会议。县委常委、常务副县长杨昌华、副县长张秀源、王柯、陈恩相、陈治英出席会议并讲话,相关部门单位、乡镇街道负责人参加会议。

会上,首先听取了我县“十大民生实事”进展情况督查汇报。随后,各项目分管领导、各部门负责人对各自负责的项目建设进度及存在困难进行汇报。

据了解,我县2017年十大民生实事包括交通出行、卫生教育、人畜饮水、环境整治等十个方面,就目前项目建设情况来看,不容乐观,推进速度较为缓慢。针对这一情况,肖凯旋强调,要统一政治站位,强化组织领导,从切实改善民生、保障群众切身利益的高度,集中人力、物力、财力着力推进项目建设。要提高施工进度,强化要素保障,上下协调联动,确保重大项目及民生工程顺利实施。要提高执行能力,强化督促考核,肩负使命,做到责任有主,任务有人,进一步完善信息报送,并进行考核。各分管领导要做到一周一调度;协办单位要积极配合,群策群力,有序推进项目建设。

在讲话中,肖凯旋肯定了国庆节假期间我县信访维稳工作,希望要继续做好信访维稳工作,维护好各景点秩序,确保活动顺利进行,他要求各乡镇(街道)要加强清洁风暴整治行动,提升人居环境卫生。做好“十大民生实事”宣传报道,营造良好氛围,以优异成绩迎接党的“十九大”召开,并做好“十九大”宣传报道。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息