天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

陈恩相率队开展巡河活动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

10月10日,副县长、口江河县级河长陈恩相率队到岩洞、口江、德凤街道等地开展巡河活动,县公安、水务等相关部门负责人陪同巡河。

在巡河过程中,陈恩相实地查看了口江河的水质、河道整治、沿河绿化等情况,并与镇、村级河长交谈,详细了解各级河长职责和掌握政策情况,对沿线的生活垃圾、污水排放等问题提出了明确的整改要求。

陈恩相要求,要进一步提高思想认识,责任部门、乡镇要进一步强化举措,下力气、下功夫抓好管河治河工作,确保口江河河长制工作务实推进;要进一步加大宣传力度,提升干部群众爱河护河意识,探索建立群防群治的护河机制;要进一步加强对水质的监控和监测工作,建立长效管理机制,强化口江河生态环境综合治理;要进一步加大巡查和监管执法力度,坚决打击违规排放、乱修乱建、非法捕捞等违法违规行为,保护好口江河生态环境,确保天蓝水清常在。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息