天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

十二届县委常委会2017年第35次会议召开

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

10月10日,十二届县委常委会召开2017年第35次会议。传达学习中央、省、州有关文件、会议和领导批示精神,安排部署有关工作。

县委书记王茂才主持会议并讲话。县委副书记、县长肖凯旋;县人大常委会主任刘青;县政协主席欧大兴,县委副书记谭俊端、文姬;县委常委郑文书、杨昌华、罗朝明、龙见强、杨再勇出席会议。县政府有关副县长;黎平经济开发区、县直各部门主要负责同志列席会议。

会议传达学习了全州安全稳定工作调度会议精神和州委书记黄秋斌在中共黎平县委、黎平县人民政府关于《关于S403锦屏敦寨至黎平高屯公路改造工程建设情况的报告》上的批示精神。

会议指出,党的十九大召开在即,全县上下要高度重视,进一步严密措施,按照全州安全稳定工作调度会议精神的要求,切实抓好我县各项工作,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。要全力抓好道路交通安全工作,广泛深入开展道路交通安全“六进”活动,加大交警上路查车力度,最大限度减少道路交通安全事故发生,出现事故要按照“救扶伤者、安葬死者、抚慰亲属、善后处置”的原则,紧急处理,加大交通肇事逃逸等案件的侦查力度,提高破案率,切实维护人民群众生命财产安全。要加大安全生产大排查大整治工作力度,狠抓消防安全检查排查,确保消防设施状态正常、应急预案健全;强化建筑施工安全监管,抓好安全检查,督促落实安全生产措施,及时整改存在的问题。要进一步强化校园及周边安全治理,加强校园内部管理,强化校园周边环境整治,加强校车安全运行。

会议强调,要认真落实州委书记黄秋斌同志的批示精神,积极主动汇报对接州级有关部门,做好S403锦屏敦寨至黎平高屯公路改造工程建设相关工作。要加强工作统筹,落实好脱贫攻坚、移民搬迁等重大基础性项目,明确专班、倒排工期,加快项目推进。

会议还研究了其他事项。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息