天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

州政协主席文松波主率督导组到我县开展工作督导

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

10月10至11日,由州政协主席文松波率领的州督导组到我县对脱贫攻坚、通组公路、易地扶贫搬迁、教育文化等方面进行督导。县委书记王茂才、县委副书记、县长肖凯旋、县政协主席欧大兴等县领导陪同督导。

督导组先后深入我县敖市镇温氏养猪项目,洞寨至杨梅屯通组公路、世纪大道、贵州好菇粮公司、黎平府衙建设现场、黎平第七中学、千秋塝易地扶贫搬迁安置点、奥尔华百寿山泉项目点、九潮灾后重建项目现场、茅贡风情小镇开展工作督导,仔细询问项目建设、安全生产、产业扶贫等工作开展情况。

通过实地调研,并召开座谈会,听取我县社会和谐稳定、脱贫攻坚、全面从严治党、党员干部作风转变等情况、下步工作打算以及当前存在的困难的汇报。听取汇报后,州督导小组对我县工作开展情况予以高度的评价,并对我县工作中存在的不足提出了建设性的意见和建议,督导组指出,安全稳定是第一责任,必须全力以赴确保万无一失,在工作中做到认识到位、工作到位。脱贫攻坚是硬仗中的硬仗,必须全力冲刺确保顺利完成,要重在精准,重在群众获得感。民生改善是一切工作的目的,必须注重实效,确保稳步推进,要突出政策性、关联性,把涉及民生改善的政策落到实处。加强发展是第一要务,必须凝心聚力,确保稳中有进,要突出抓项目,抓市场主体。招商引资是经济工作的生命线,必须一把手抓,在聚焦真招商,真服务上下功夫。从严治党是党建工作根本要求,必须履职尽责,全面落实主体责任和纪检部门的监督责任,确保干部作风持续转变。

督导组要求,要认真按照州委、州政府的安排部署,全力以赴抓好各项工作,加大对矛盾纠纷的化解力度,重点抓好源头的管控,落实责任,按照谁主管谁负责的原则,加大问责的力度,看到成绩要增强信心,解决问题要下定决心,啃硬骨头要持有恒心,维护稳定要切实细心,推动发展要更加齐心。

杨昌华、黄俊、张秀源、王珂、韩鸿毅及各相关单位、乡镇(街道)负责同志参加了会议。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息