天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

我县2017年省州县三级人大代表重点项目视察

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

10月11-12日,县人大常委会主任刘青率省、州、县三级人大代表组成的视察组,对我县9项重点项目进行专项视察。

视察组一行实地查看肇兴归玛服务区停车场、肇兴省级生态移民示范点、高屯街道“组组通”工程建设、黎平府衙历史记忆恢复工程、县城棚户区改造项目、县城至罗团公路基础设施建设、产城景互动区世纪大道、罗团至界拍公路改照工程等项目进展情况和黎靖高速公路筹备工作情况。

12日上午,视察组召开视察座谈会,听取副县长石文远就我县重点项目工程建设的进展情况汇报。会上,各人大代表、相关单位、企业就工程项目建设纷纷发言,提出了建设性的意见和建议。

听取汇报和发言后,刘青指出,人大视察组视察的这9项工程是当前我县最有代表性、最为重要的重点项目工程,是县委县政作出的重大战略决策,对我县进一步适应新常态、破解发展瓶颈、打造强引擎具有非常重大而积极的作用和影响。对此,各相关单位和企业要强化责任担当,进一步解放思想,最大限度地凝聚思想共识和发展合力,加快推动工程建设的进度。对拆迁中遇到的难题,要结合党和政府的相关政策,一户一户的进行化解,要以坚定的决心,求真务实的态度,集中精力、扎扎实实地抓好项目工程建设,全面完成既定目标。各级人大代表要积极融入到各项工程建设的具体工作中,充分发挥优势,认真履职尽责,切实发挥好人大的支持和保障作用,切实为黎平发展贡献力量。

县人大常委会副主任杨志勋、吴远亮、刘绍良、王学成、邰胜英、副县长王柯、侯永才及相关单位负责人随同参加视察。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息