天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

全县当前重点工作调度会召开

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

11月11日,全县当前重点工作调度会召开,会议听取了全县当前重点工作及相关项目推进情况汇报,并就进一步推进各项重点工作进行了深入研究及安排部署。

县委书记王茂才主持会议并讲话,县委副书记谭俊端,县委常委郑文书、高凌平、杨昌华、罗朝明、杨再勇出席会议,县政府、县政协、黎平经济开发区副县级相关领导,县直相关部门负责同志参加会议。

会议听取了第十三贵州省旅游产业发展大会黎平县动员大会暨项目集中开工仪式筹备情况、黎平冠盛电子科技产业园项目集中开工仪式筹备情况、全州农业产业结构调整现场会我县筹备情况、农村危房改造推进情况、易地移民搬迁工作推进情况、黔湘桂三省区边界矛盾纠纷联防联调协作会议筹备情况、扶贫产业子基金项目实施情况等工作汇报,传达学习省委办公厅《关于建立健全产业精准扶贫机制的意见》精神,研究部署有关工作。

王茂才指出,当前各项重点工作,事关年度任务目标实现,事关全县经济社会发展全局,各级各部门务必高度重视,迎难而上,坚定信心,狠下决心,确保圆满完成各项工作任务。

王茂才强调,要树立强烈的政治意识、大局意识、责任意识,以脱贫攻坚为统揽,重点打好打赢脱贫攻坚主战场,注意时间节点,坚决按要求及时落实到位;要强化作风建设,坚持问题导向,领导干部各司其职,多深入现场调度,解决实际问题;要高度关注长期滞后的扶贫产业子基金、农村危房改造、易地扶贫搬迁、专项资金拨付等工作,采取过硬措施,迅速扭转被动局面,确保不挂末;要强化组织保障,对完不成工作任务的,将进行严肃问责,用严格的组织纪律推动工作。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息