天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

我县集中收看全省、全州今冬明春火灾防控工作电视电话

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

11月14日上午,全省今冬明春火灾防控工作电视电话在贵阳召开。副县长石文远及我县相关单位、企业负责人在黎平分会场集中收看会议。

会议通报了全省消防安全工作,就全省消防安全形势进行了深入分析,并对全省今冬明春火灾防控工作进行了安排与部署。

会议要求,各级政府要落实领导责任,严格按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,逐级压实消防安全领导责任。各部门、行业要严格按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,将消防安全与业务工作同部署、同检查、同考核,做好本行业、本系统消防安全监管工作。同时,要严格按要求开展检查巡查、隐患整改、宣传教育和培训演练等工作,提升消防安全自我管理能力水平,切实增强火灾防控的前瞻性和针对性,时刻绷紧消防安全这根弦,把今冬明春火灾防控工作放在心上,抓在手上,确保全省火灾形势稳定。

全省会议结束后,我州紧接着召开了今冬明春火灾防控工作电视电话会议,进一步贯彻全省今冬明春火灾防控工作电视电话精神,雷山、台江、黎平三县就今冬明春火灾防控工作做经验交流发言;会议还对全州今冬明春火灾防控、森林防火及道路交通安全工作进行了安排与部署。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息