天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

我县集中收看全州安全生产工作电视电话会议

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

12月1日下午,全州安全生产工作电视电话会议在凯里召开,副县长陈恩相及相关单位、企业负责人在我县分会场集中收看会议。

会议通报了今年以来全州安全生产工作并强调,岁末年初历来是安全生产的关键时期,冬季天干物燥、低温天气增多,是事故易发、多发期,全州各级各部门必须时刻绷紧安全生产这根弦,深入开展安全生产大检查“回头看”,认真研判分析本地本行业领域安全生产形势、存在的薄弱环节和突出问题,针对岁末年初安全生产特点和事故规律,健全和落实安全生产风险管控和隐患排查治理双重预防工作机制,加强源头治理和系统治理,深入开展重点行业领域专项整治,有效防范较大以上事故的发生,确保全州安全生产形势持续稳定好转。

会议结束后,陈恩相还就我县安全生产工作作了进一步的安排部署。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息