天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

中国侗年暨第八届黎平·中国侗文化旅游节招商引资效果明显成功签约11个项目总投资35.85亿元

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

12月19日,以2017中国侗年暨第八届黎平·中国侗文化旅游节为契机,我县举行招商引资项目集中签约仪式。共成功签约11个项目,总投资35.85亿元。

县委书记王茂才出席签约仪式并讲话,县人大常委会副主任邰胜英,副县长王柯,县政协副主席韩鸿毅以及来自全国各地企业嘉宾参加签约仪式。仪式上,我县向与会企业嘉宾做了重点项目招商推荐,并分别与北京水木中天植物科学研究院、贵州侗家餐饮文化管理有限公司、上海飞乐音响股份有限公司等11家公司签约11个项目,总投资35.85亿元。

王茂才指出,近年来,我县坚持守住发展和生态两条底线,同步推进新型工业化、城镇化、信息化和农业现代化,坚定信心、奋力拼搏,抢抓机遇、加快发展,经济发展持续向好,生态环境持续向好,民生和社会事业持续向好,干部精神状态持续向好,实现了历史性新跨越。当前,全县上下按照习近平总书记视察贵州时重要讲话精神和十九大精神,坚持“守底线、走新路、奔小康”总体要求,抢抓国家决战决胜脱贫攻坚,大力实施“大扶贫、大数据、大生态”战略行动,充分发挥黎平县生态优势、文化优势、旅游优势,努力打造新兴产业和特色优势产业发展新高地,推进经济社会加快发展,一批特色鲜明、竞争力强的大项目、好项目正逐步显现。

王茂才要求,各相关部门秉承重商、亲商、扶商、爱商、护商的理念,为项目建设提供全程优质服务,及时帮助企业排除困难和干扰,全力营造有利于项目建设的一流环境,千方百计赶时间、抢进度,力促项目早日开工建设,早日竣工投产,早日带动群众脱贫致富奔小康。并希望各位嘉宾以今天签约的项目为切入点,进一步参与到黎平各项事业建设中来,有效拓宽合作领域,我们有充分的理由相信,双方的合作必将取得圆满成功。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息