天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

州委书记桑维亮州委副书记、州人民政府代州长罗强到我县调研

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

12月26日,州委书记桑维亮,州委副书记、州人民政府代州长罗强到我县调研。桑维亮、罗强强调,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全力以赴抓好2017年各项工作,精心谋划好2018年工作,收好关,起好头,抓好落实,全力推动经济实现高质量发展。

在南泉山酒店,桑维亮、罗强看望了我县四家班子领导,亲切的一一握手问好。

桑维亮、罗强指出,这次来主要是看望大家,黎平有着丰富的红色资源,黎平是红军红色足迹走过的地方,黎平会议也是我党的重要会议,是红军战略转变的开始,是中国革命伟大转折的起点,具有极其重要的历史地位和作用。

要深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,要以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚定不移抓好岁末年初工作,对标对表年初目标任务,确保全年工作圆满收官,超前谋划好明年工作,确保开好局、起好步。要认真做好安全生产、社会稳定、民生保障等各项工作,确保社会大局和谐稳定。要大力营造浓厚的节日氛围,让人民群众过上喜庆祥和、幸福安康的春节。

州委常委、州委秘书长潘亮,州政府秘书长向必武,州委副秘书长、州委办公室主任吴昌和及县委书记王茂才、县委副书记、县长肖凯旋等县四家班子领导参加座谈会。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息