天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

我县首家四星级酒店挂牌

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

近日,经省旅游星级饭店评定委员会检查评定,黎平厚德南泉山酒店被评定为四星级酒店,成为我县首家被评为四星级的酒店,该酒店的挂牌成立,填补了黎平四星级饭店的空白,对于我县酒店行业乃至旅游产业发展都将具有里程碑的意义。县人大常委会副主任邰胜英出席挂牌仪式。

据了解,我县有着浓郁的民族风情、厚重的红色文化和优美的生态环境,交通区位优势日益凸显,在“旅游服务提升年”,酒店服务的提升也显得越发重要。近年来,随着我县经济社会的不断发展,各项基础设施不断完善,旅游产业得到蓬勃发展,2017年前三季度,全县共接待旅游人数368.39万人次,同比增长45.82%;旅游收入29.05亿元,同比增长48.7%,全县旅游收入再创新高。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息