天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

我县深化国家监察体制改革试点工作干部转隶大会召开

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

12月29日,我县召开深化监察体制改革试点工作转隶大会。明确了我县5名检察院干部正式进入纪检战线。

县委书记、县深化监察体制改革试点工作小组组长王茂才参加会议并讲话。他指出,深化国家监察体制改革是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是一项重大政治体制改革。在推进这项工作中,县委按照中央的决策部署和省委、州委的工作安排,及时启动了这项工作,并取得了阶段性成效。这5名转隶干部的到来将增强了纪检队伍的力量,为纪检队伍注入了新鲜血液。

他强调,合署不是合并,干部转隶后,县纪委要及时作好工作安排,尽快实现思想、理念、感情、人员、工作上的深度融合磨合。转隶干部要牢记使命,忠诚履职,新起点要有新气象更要有新作为。要牢记使命,旗帜鲜明讲政治、要增强本领,提升素质强作风;要忠诚履职,奋发有为立新功。它同时希望,转隶的同志们在新的岗位和新的工作中,要迅速转换角色、加快磨合融合、适应改革要求,为全面从严治党夺取反腐败斗争新胜利作出新的更大贡献。

县委副书记、县人民政府县长、县深化监察体制改革试点工作小组副组长肖凯旋主持会议。县委常委、县纪委书记、县深化监察体制改革试点工作小组副组长兼办公室主任龙见强通报了我县国家监察体制改革试点工作开展情况,并宣读转隶文件。

县委常委、县政法委书记、县深化监察体制改革试点工作小组副组长罗朝明,县人大副主任、深化监察体制改革试点工作小组副组长杨志勋也参加了会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息