天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

春联进肇兴 温暖送万家

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

随着春节日益临近,为营造喜庆祥和的节日氛围,2月6日,由县文联、共青团黎平县委、黎平县书法家协会携手举办的主题为“谢党恩庆新春”“春节进万家”暖冬活动,走进肇兴侗寨,给当地群众带去了温暖的祝福。

当天,在肇兴侗寨信团鼓楼前,人头攒动,大家不畏严寒纷纷伫立于此,现场观摩书法家的书法作品,挑选自己喜欢的春联,不少群众还拍照留念。

据了解,此次活动是县书法家协会首次下乡送春联,而书法家们的作品也备受群众青睐,当天在十个书法家共同努力下,共送出近600副春联。

活动现场,共青团黎平县委还组织志愿者给当地少年儿童送去了课外书籍和字帖模板,此次文化下乡活动,不仅丰富了广大群众的生活,满足了精神文化需求,更拉近了党委政府和群众的距离,营造了浓浓的节日氛围。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息