天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

我县召开2018年“农村清洁风暴行动”暨春节环境卫生整治工作安排部署会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为整治城乡环境卫生“脏乱差”问题,确保在春节期间给广大市民一个干净、整洁、舒适的生活环境,2月11日,我县召开2018年“农村清洁风暴行动”暨春节环境卫生整治工作安排部署会。副县长陈恩相出席会议。

会议传达了全州2017年度农村清洁风暴行动工作总结会精神和县委书记王茂才在第十二届常委会2018年第7次会议中关于农村清洁风暴行动工作的指示,组织学习了《关于在春节前开展环境整治行动的紧急通知》文件精神。

会议强调,全县各级各部门要认清形势,正视不足,切实增强城乡环境卫生整治的责任感;要把握关键,攻坚克难,迅速掀起城乡环境卫生整治的热潮;要强化责任,狠抓落实,确保城乡环境卫生整治取得实效。全县上下要以高度负责的态度、饱满的热情和务实的作风,全力以赴推进城乡环境卫生整治工作,为改善城乡面貌、美化人居环境、提升黎平形象、加快打造“一城一地一品牌”目标作出新的更大贡献。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息