天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

副州长肖明龙到我县开展春节走访慰问活动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

4.jpg

2月11日,副州长肖明龙率队到我县开展春节走访慰问活动,看望慰问老党员、老村干、建档立卡贫困户,为他们送上州委、州政府的新春祝福和问候,副县长王柯陪同慰问。

5.jpg

期间,肖明龙先后深入德凤街道和坝寨乡实地走访慰问,向老党员、老村干、建档立卡贫困户致以诚挚的新春祝福,并与大家亲切交流,详细了解他们的身体状况、家庭情况以及当前存在的主要困难问题。肖明龙说,农村基层老村干和老党员多年来为组织做了大量的工作,各级党组织一直惦记着你们,希望老党员老同志保持好的心情,注意保重身体,安享晚年。同时,鼓励贫困户,困难是暂时的,要有信心有恒心,在党委和政府的关心支持下一定能够战胜困难,创造美好生活。肖明龙要求,乡镇村组干部和驻村队员要切实担当起时代的重托,在脱贫攻坚战场一线拼搏实干,努力谋思路、想办法,带领群众脱贫致富奔小康。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息