天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

王茂才主持召开县委理论学习中心组2018年第二次集中学习会暨党的十九大报告第三次专题学习会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

3月12日上午,县委书记王茂才主持召开县委理论学习中心组2018年第二次集中学习会暨党的十九大报告第三次专题学习会。

会议集中学习了人民日报社论“为民族复兴提供有力宪法保障”、党的十九大报告(节选)、中国共产党章程(节选)、关于新形势下严格党内政治生活的若干准则(节选)、中国共产党党内监督条例、关于县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的若干规定和中共黔东南州委相关文件精神。

王茂才就贯彻本次会议精神时指出,一要深入学习领会、全面把握新时代党的建设总要求。深刻领会“坚持和发展中国特色社会主义,要一以贯之”、“推进党的建设新的伟大工程要一以贯之”、“增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之”的重要论述、深刻领会“不忘初心、牢记使命”的内在含义和价值取向、“新时代是中国特色社会主义新时代而不是别的什么新时代”、“三个决不能”、“四个不容易”、“五个过硬”的重要论述和深刻领会十九届中纪委二次全会精神,把全面从严治党引向深入。二要抓好示范带动,推动全面从严治党落到实处。要在学深悟透、领会实质、推动工作上带好头。在转变作风、沉到基层、切实负责上带好头。在担当作为、切实履责、争先创优上带好头。在守纪律、讲规矩、受监督上带好头。三要坚持问题导向,着力解决一批突出问题,切实加强各级领导班子建设。要切实增强政治意识,努力提高理论素质。要严格按照民主集中制原则办事,加强和改进基层党组织建设。要持之以恒正风肃纪,锲而不舍落实中央八项规定精神。要加强党内监督,强化党员纪律建设,严肃执纪问责。

县委副书记、县人民政府县长肖凯旋、县人大常委会主任高凌平、县政协主席欧大兴以及县委其他常委同志出席会议,县政府党组成员、县委办、县纪委、县委组织部、县委宣传部有关负责人参加会议。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息