天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

州督查组到我县开展第一轮督查工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

4月25日,州督查组到我县开展第一轮大督查,并召开督查工作会,县委副书记龙滨及县委办、县政府办、县直有关部门f负责同志参加了会议。

会上,龙滨首先向督查组汇报了“三大攻坚战”、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党等方面的自查情况。据悉:自“春风行动”以来,我县及时建立健全县、乡、村、组四级脱贫攻坚指挥体系,积极开展“大走访”行动。深入开展农业产业结构大调整、大招商行动,全力打好产业扶贫、基础设施建设、易地扶贫搬迁、教育医疗住房“三保障”硬仗。积极制定了《黎平县城乡环境整治三年行动方案》,大力实施“农村清洁风暴”行动,按照净化、绿化、美化、亮化、文化的“五化标准”和“一年大见成效,两年巩固提高,三年全面提升”要求,强力加强城乡环境整治力度。积极深化“放管服”改革、农村综合改革、市场负面清单制度执行情况。并增强行政管理法治思维,全面履行政府职能,认真开展全县上下规范性文件清理,健全依法决策机制,强化行政权力制约和监督,确保县域社会安全有序,不断增强群众的获得感满意度,有效地推动全县脱贫攻坚各项工作。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息