天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

省人大选任联委副主任委员梁承祥一行到我县调研产业发展情况

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

5月23日,省人大选任联委副主任委员梁承祥一行到我县调研,实地查看我县产业发展情况,县委书记王茂才、县人大常委会副主任吴远亮、副县长张秀源陪同调研。

调研期间,梁承祥一行先后来到高屯街道花果山农文旅一体化示范园区、中潮镇廖湾村茶叶基地、侗乡福茶叶公司、黎平雀舌茶叶有限公司、茯苓食用菌种厂、中国侗乡茶城等产业示范点,详细听取相关负责人介绍产业发展情况。通过实地调研和听取汇报,梁承祥对我县产业发展取得的成效给予肯定,并希望我县继续发展“两茶一药”主导产业,不断提升油茶产业产值,积极发挥示范带动作用。同时要进一步推进茶叶品牌建设,实现茶文旅一体化,拓宽就业渠道,帮助农民增收。同时,大力发展茯苓等药业产业,要充分利用好黎平良好的生态资源优势,把绿水青山变成金山银山,助力全县脱贫攻坚工作。

王茂才也就我县茶产业发展提出要求,他指出,要成立茶叶会馆,以活动营造茶文化氛围,普及茶文化学习和交流,实现茶文旅一体化,切实提升我县经济发展,助力全县脱贫攻坚。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息