天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

王茂才率队到千秋塝、陆塘冲、龙形等三个易地扶贫搬迁安置点调研

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

    

6月4日上午,县委书记王茂才深入千秋塝、陆塘冲、龙形等三个易地扶贫搬迁安置点调研工程建设情况,并召开专题调度会。县委副书记、县人民政府县长肖凯旋,县委常委、县移民局局长杨再勇陪同调研。

王茂才强调,易地扶贫搬迁工程是 “头号工程”,相关部门要积极主动,采取措施,加强调度,强化督促,推进建设,确保三个安置点房建工程于6月15日前全部完成交房验收、6月20日实现移民全部搬迁入住。

王茂才要求,各级各部门要进一步深刻学习领会省委、省政府《关于精准实施易地扶贫搬迁的若干政策意见》,知责明责,履职尽责,对标工作任务,对准时间节点,倒排工期,加快工程及配套设施建设,确保如期交房验收入住。同时,要加快移民社区办公场所和人员机构组织建设,做到迁出地和迁入地的无缝衔接,超前统筹、抓好管理工作,确保贫困户搬得出、有就业、稳得住、能致富。

王茂才强调,要坚决克服麻痹大意、若无其事、麻木不仁的心理,要对标党中央要求、对标省委“两个一律”、对标县委安排部署,进一步增强责任感和紧迫感,各司其职、各尽其责,把易地扶贫搬迁这项惠民好事办好办实,坚决打赢易地扶贫搬迁这场硬仗,让老百姓挖穷根、摘穷帽,一步住上新房子、迅速过上好日子。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息