天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

黎平县召开农产品促销工作专题会议

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

6月8日下午,县人民政府副县长张秀源在农产品促销工作专班办公室主持召开全县农产品促销工作专题会议。县工信商务局、县农业局、县教科局、县供销社等县直单位有关负责人参加会议。

会上,张秀源首先传达了州农产品促销专班调度会议精神。并指出:做好农产品促销工作的关键要找准问题导向,要按照“五步工作法”摸清我县“一减四增”替代产品规模,详细了解供给两端的需求;相关单位要提高认识,积极为农产品促销工作出谋划策,想办法,找点子,并且要实现资源信息共享;要结合脱贫攻坚的要求,联系实际,争取为农民切实解决农产品生产和销路的问题,实现农民利益最大化;在农产品的生产、销售、物流、市场、企业、品牌等每一个环节上要高度重视;要强化销售平台的建设,线上线下销售都要摸清底数,多管齐下促进农产品销售。

  最后,张秀源强调:各单位要完善促销组织机构,各乡镇(街道)要明确分管领导和业务人员,专职专干;要加大市场经营主体引进力度,充实我县农产品销售主体,实现“走出去与引进来”双增长,畅通农产品销售渠道,确保农民种的出、卖的出,让农户增收创收。

图片1.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息