天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

肖凯旋率队调研污水处理建设项目

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

6月10日,县委副书记、县长肖凯旋率县水务、住建、发改、环保等多部门到县城第一污水处理厂、第二污水处理厂和中潮镇污水处理厂进行调研。副县长张秀源参加调研。

当天,肖凯旋一行分别来到县城第一污水处理厂、第二污水处理厂扩建项目施工现场和中潮镇污水处理项目建设现场,实地查看污水处理厂运行和建设情况。在听取项目负责人介绍建设进度和当前存在的困难和问题后,肖凯旋指出,污水处理是一项民生工程,关系到经济发展、环境改善和民生福祉,各级各部门要高度重视我县的生态环境建设,要充分认识抓好污水处理项目建设的重要性、必要性和迫切性;要倒排工期,严格按照规划,按时、按质、按量,完成污水处理厂相关项目建设。

肖凯旋强调,要高度重视当前环保工作,落实落细工作方案,污水处理要科学规划,考虑长期与短期效应,做好规划措施;各部门要积极作为,加强联动,协同配合,做好人力、资金、施工环境的保障,确保项目建设顺利进行。要按照上级环保部门要求落实整改进度,加快污水处理厂和污水管网建设,不断提高全县污水处理能力和水平,为建设绿色黎平、生态黎平作出新的更大的贡献。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息