天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

省委组织部副部长、省老干部局局长孙拥辉到我县调研

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

3.jpg

6月11日,省委组织部副部长、省委老干部局局长孙拥辉率队到我县调研,州委组织部副部长、离退局局长王安邦、县委常委、组织部部长郑文书、县政协副主席欧定祥等陪同调研。

孙拥辉一行首先来到古城翘街参观了红军干部休养连住址,了解红军长征在黎平成立干部休养连的相关情况。在县农业局和中潮镇佳绿茶叶产业基地,孙拥辉一行详细了解了我县机关单位离退休干部党支部建设情况以及老干部们在产业发展中发挥的余热作用。在听取相关工作介绍后,孙拥辉对我县老干部各项工作给予了充分肯定,他指出,黎平县红色文化浓郁,不管在生活上,还是工作中,我们要始终继承红色革命精神,在老干部的各项工作上要稳步扎实推进、要突出亮点,做到切合实际,实现各项工作要求的精准化、精细化。对下一步工作,孙拥辉强调,做好老干部工作是党交给我们的一项崇高而光荣的任务,是义不容辞的政治责任,各级相关部门要高度重视发挥好离退休干部工作的政治引领,继续保持高度重视的态度和政策落地抓早、抓实的优势,积极组织引导老同志通过各种方式为党的事业增添正能量,为黎平经济社会发展再建新功。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息