天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

州委常委、常务副州长张定超率队到我县开展省第十三届旅发大会旅游产业项目观摩演练

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为使第十三届贵州旅游产业发展大会各项重大活动有序进行,锻炼和检验省旅发大会活动现场各相关工作协调配合能力,查找关键环节存在的问题,并进行调整完善,7月4日,州委常委、常务副州长张定超率队到我县开展省第十三届旅发大会旅游产业项目观摩演练。县领导王茂才、肖凯旋以及相关州、县单位负责人参加观摩演练。

当天下午,观摩团先后来到水岸肇兴标准化酒店、侗品源合作社、信团鼓楼、农业商品销售展示等地,按照省第十三届旅发大会观摩线路依次进行现场演练。现场听取讲解人员对肇兴侗寨历史、人文、民俗以及发展的介绍。实地观摩演练后,州委常委、常务副州长张定超在工作总结会议上强调,参加演练的各部门、各工作组要总结演练中发现的问题并提出解决问题的建议和方案;特别是模拟演练的三个工作组,要系统梳理存在的不足和问题,并进行反馈和报告;使存在的问题及时得到有效解决,以最饱满的状态迎接省第十三届旅发大会的召开。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息