天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

全力打好“高质量脱贫”的关键战役 发起总攻 夺取全胜

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

7月5日至6日,中共黎平县委十二届五次全会召开,全会充分肯定了全县近几年来脱贫攻坚工作,并对我县2018年到2020年的脱贫攻坚工作进行安排部署。全会号召,全县上下更加紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,践行以人民为中心的思想,发扬新时代贵州精神和黎平会议精神,不忘初心,担当使命,尽锐出战、发起总攻,高质量夺取脱贫攻坚战的全面胜利,

全会指出抓脱贫就是抓发展、抓民生,要坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,围绕打赢脱贫攻坚战部署经济社会发展各项工作,在打赢脱贫攻坚战中推动经济社会持续健康发展,全力打好发起总攻夺取全胜的关键战役。全会强调,要准确把握“高质量脱贫”的总体要求,要扎实推进“高质量脱贫”,要全力打好“高质量脱贫”的关键战役,发起总攻,夺取全胜。此次会议会召开及时,意义重大,为全县提振精神,鼓舞士气,提出的纲领性文件,为全县经济发展指明了方向。

全会指出,打贏脱贫攻坚战,讲的是政治、干的是民生、体现的是大局、反映的是党性,中央、省委、州委发出“尽锐出战、发起总攻,夺取全胜”的脱贫攻坚三年总攻号令。要全力打好“高质量脱贫”的关键战役,发起总攻,夺取全胜,就要聚焦“四场硬仗”,高质量打好以农村“组组通”公路为重点的基础设施建设硬仗、易地扶贫搬迁硬仗、产业扶贫硬仗、教育医疗住房“三保障”硬仗。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息