天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

州委常委、副州长沈翔到我县调研东西部扶贫协作工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

5.jpg

7月6日至7日,州委常委、副州长沈翔率队到我县调研东西部扶贫协作工作。县委副书龙滨,县委常委、副县长周国江陪同调研。

期间,沈翔一行分别深入侗品源传统手工艺农民专业合作社、德凤街道地西村东西部协作对口帮扶项目实施点。通过实地查看、听取介绍,详细了解了帮扶项目启动实施、基础设施建设、带动贫困农户发展等工作开展情况。

座谈会上,县委副书记龙滨从我县县情、贫困状况、春风行动开展情况,及脱贫攻坚存在的困难和下一步的工作打算等方面做了详细汇报。县委常委、副县长周国江汇报了东西部扶贫协作工作具体项目实施情况。

在听完汇报后,沈翔对我县扶贫工作和积极主动开展东西部扶贫协作工作取得的明显成效给予充分肯定。他强调,黎平要立足自身资源禀赋和产业发展现状,以东西部扶贫协作和对口支援为契机,充分利用好国家政策。积极探索创新扶贫模式,进一步壮大特色优势产业。要盯紧目标、打牢基础、抓牢项目、聚焦重点、守牢底线。要继续保持与杭州下城区的积极沟通,紧紧围绕产业合作、劳务协作等领域开展工作;深化强化东西部协作,助力助推当地脱贫攻坚工作取得实效。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息