天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

我县集中收看生态文明贵阳国际论坛2018年年会开幕式

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

7.jpg

7月7日,生态文明贵阳国际论坛2018年年会正式开幕,县四家班子领导文姬、罗朝明、杨再勇等及县直各部门负责人在县人武部集中收看了开幕式盛况。

据了解,生态文明贵阳国际论坛是中国创办最早,经国家批准的唯一以生态文明为主题的国家级国际性高端平台。其致力于汇聚官产学媒民及其他各界决策者开展交流与合作,传播生态文明理念。2018年是生态文明贵阳国际论坛第十周年,也是十九大以后生态文明领域首个千人大会。今年论坛年会以“走向生态文明新时代:生态优先 绿色发展”为主题,围绕“一个主题、四个支柱、十大板块”展开。全面聚焦国家生态文明建设的重大战略部署。开幕式上,来自我县双江镇黄岗村80名小学生也惊艳亮相,向世界展示了世界非物质文化遗产侗族大歌的独特魅力。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息