天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

省粮食局党组书记 局长黄秋斌一行到我县调研

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2.jpg

7月9号-10号省粮食局党组书记、局长黄秋斌一行到我县调研,副州长陈应勇、县委书记王茂才、县委副书记、县长肖凯旋、县委常委、常务副县长杨昌华及州、县相关单位负责人陪同调研。

在我县期间,黄秋斌一行先后来到裕丰米业有限公司、侗乡米业有限公司、中粮储备凯里直属库有限公司黎平分库、贵州省储备粮管理总公司黎平直属库、黔桂园油脂有限公司进行实地调研,了解相关企业生产种植、物流销售和储粮安全等相关情况,听取各企业负责人对企业发展方向与思路的情况汇报。通过实地调研,黄秋斌对我县粮食生产和储备工作所取得的成绩给予了充分肯定,他说,黎平地处黔湘桂三省交界,交通便利,资源丰厚,希望我县各粮食企业能继续保持“绿色、生态、优质、高效”的产业定位,以粮食加工为引擎,高标准、高定位进一步提升黎平大米的内在品质,努力将资源优势转化为商品优势,推出更加优质、更具特色的粮食类品牌产品,不断扩大市场的占有率和影响力,实现粮食产业向纵深发展,以真正实际的经济效益,带动群众谋发展,助力脱贫攻坚。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息