天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

全县道路交通安全工作紧急视频会议召开

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

1.jpg

8月5日,全县道路交通安全工作紧急视频会议召开,县委常委、常务副县长杨昌华,县委常委、政法委书记罗朝明,副县长陈启鸫,县道路交通安全委员会成员单位,县内主要客运企业负责人在主会场参加会议;各乡镇主要负责人,派出所,片区交警,各村支部书记等在乡镇分会场参加会议。

会议由杨昌华主持,县交安办和县安委办通报了2018年以来道路交通安全工作和安全生产工作。并安排部署下一步工作。

会议强调,当前我县道路交通安全形势十分严峻,必须清醒地看到,随着机动车、驾驶人和道路里程的快速增加,全县道路交通安全管理的任务越来越繁重,工作中有许多薄弱环节和突出问题亟需改进,对此,各乡镇、各部门一定要提高政治站位,充分认识做好道路交通安全管理工作的重要性和紧迫性,紧盯重点企业、重点车辆、重点驾驶人,紧盯道路安全隐患整顿、严重交通违法行为、文明交通行动、农村交管机构及队伍建设、道路交通安全应急管理等重点内容,强化领导,靠实责任, 牢固树立红线意识,不断强化底线思维,切实克服麻痹思想,以最坚决的态度、最严格的措施,全力抓好道路交通安全管理工作,确保安全形势总体平稳。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息