天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

王茂才带队赴杭州、北京开展产业招商考察活动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

近日,县委书记王茂才率县林业、农业、旅发委、投促、肇兴镇等部门到杭州、北京开展小分队产业招商考察活动,先后对浙江鑫宙竹基复合材料科技有限公司、中华供销合作总社中佳敦凰科技有限公司、中医农业产业联盟等目标企业进行考察,并达成合作意向。

一是与浙江鑫宙竹基复合材料科技有限公司就建设黎平竹基复合材料生产基地、竹缠绕房屋示范基地达成合作意向;二是与中佳敦凰科技有限公司就与黎平县肇兴旅游开发公司合作成立混合制股份公司,投资、建设、运营肇兴景区、开发八寨一山及皮林一带旅游产业达成合作意向;三是与中医农业产业联盟就与黎平政府平台公司合作,成立项目公司,共同对黎平中医农业产业园项目进行建设开发运营达成合作意向。

据了解,竹缠绕产品属于新兴的高科技竹制产品,竹缠绕产业属贯穿竹一、二、三的产业,引入成功的话,既可以直接解决残次竹林更新问题、壮大竹林种植面积,带动群众增收,也可与我县旅游服务业结合,属于全产业链项目;采用混合股份制公司合作模式,在有效引入社会资本和外来企业先进管理经验促我县经济发展的同时也能有效刺激、推动政府平台公司的壮大发展。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息