天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

江苏省涟水县县委书记王向红率队到我县考察学习

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

8月7日,江苏省涟水县县委书记王向红率队到我县考察学习,县委书记王茂才、县委副书记文姬等陪同考察。

王向红一行先后考察了我县侗味十足旅游商品展示馆、侗文化展示中心、侗品源以及黎平会议纪念馆、黎平会议会址等地。详细听取我县民族文化旅游商品开发、红色文化资源保护利用工作开展情况的介绍。她表示,黎平加大资金投入建设基础设施、科学打造民族文化、红色文化旅游品牌、谱写黎平发展新篇章的成功经验,让人们感受了黎平开展乡村振兴以及推广红色文化的决心与智慧,值得涟水学习借鉴。

王向红指出:要把此次考察中看到、听到、学到的成功做法带回去,结合涟水红色资源实际情况,整合资源凝聚力量,因地制宜、科学谋划,加大投入,进一步挖掘利用旅游资源,擦亮涟水红色文化品牌,要不断丰富生态旅游文化内涵,将传承红色文化和生态旅游资源统筹兼顾,全力打造涟水旅游新亮点。据悉,涟水县隶属江苏省淮安市,总人口110万,涟水历史悠久,文人辈出,是古典文学名著《西游记》的作者吴承恩的祖居地。

图片2.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息