天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

黔东南州妇幼健康“创优”“创级”工作现场 推进会在黎平召开

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

9月5日,黔东南州妇幼健康“创优”“创级”工作现场推进会在黎平召开。州卫生计生委主任黄祥友、副主任王绍国、妇幼健康服务科及相关科室负责人;州妇计中心主任及相关科室负责人;州人民医院、贵医二附院及州中医医院相关领导;黎平县县委常委、统战部部长李仁穷,黎平县卫计局主要领导和分管领导、妇幼健康工作负责同志;各县(市)卫计局局长、妇计中心主任参加会议并观摩。

会议通过召开妇幼保健院院长例会、现场观摩黎平县妇幼保健计划生育服务中心、先进县经验交流介绍、召开现场推进会等形式开展。

此次现场推进会在黎平召开,是黎平县妇幼健康工作进一步提质升位的良好契机,对巩固黎平县创国家妇幼健康优质服务示范县成果,提高全县人民健康福祉意义重大。同时,更将有助于提升全州妇幼健康“创优”“创级”工作高度、持续迈向深入,有效全面的推进全州“妇幼健康优质服务示范县”和“二级妇幼保健院”创建工作,确保到2020年县级妇幼健康机构全部达到二级标准的目标要求。为提高全州妇幼健康优质服务水平,切实维护老百姓身心健康,为打赢脱贫攻坚贡献卫计力量。

图片1.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息