天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

黎平大数据产业再创佳绩 助推脱贫攻坚

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为全面配合贵州省“大数据战略行动”,利用“大数据”推动我县经济弯道取直、快速发展,黎平县委、县人民政府始终坚持脱贫攻坚统揽全县经济大局,2018年在大数据招商工作中再创佳绩,助推脱贫攻坚。继2017年我县引入“黎平县冠盛电子产业园”建设项目后,筑巢引凤,又与湖南亿迅云网络科技有限公司就“黎平县亿迅云营运中心”建设项目达成共识。

该项目湖南亿迅云网络科技有限公司计划总投资达5亿元,将在黎平县建设一个集云计算服务器托管运营、计算机软硬件维护、大数据运算等功能为一体的营运中心,项目选址于洪州园区,总占地约60亩,项目预计在2019年12月1日前建成投产,投产后年纳税额将达600万元,可为当地解决就业人口60人以上。

  目前该项目已经签约立项,政府部门正在进行前期场平、水电接入、通信覆盖等方面基础设施建设,相关工作正在紧密推进中。

该项目的引进,是黎平县大数据企业引进的重大成果,将为黎平县大数据产业快速发展起到“催化剂”效应,助理全县脱贫攻坚。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息