天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

与会人员分组讨论县委书记周文锋在全县经济工作会议上的讲话

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2.jpg

全县经济工作会议第一次全体会议结束后,参加会议的全体人员对县委书记周文锋的讲话和全县经济工作会议上的相关内容进行了分组讨论。

县委副书记、代县长王春雷、县人大常委会主任高凌平、县政协主席欧大兴、县委副书记龙滨等领导分别在各讨论点参加各组讨论。

大家一致认为,县委书记周文锋在全县经济工作会议上的讲话站在战略全局的高度,客观总结了2018年我县经济社会发展所取得的成绩,深刻透彻地分析了当前面临的宏观经济形势,明确提出了2019年经济发展总体思路和具体要求,具有很强的前瞻性、针对性和指导性,令人鼓舞,催人奋进。

3.jpg

讨论中,与会人员围绕如何扬长补短加快发展,抓住机遇乘势而上,抓好2019年的经济工作踊跃提出意见和建议,并对脱贫攻坚奔小康、经济发展、文化旅游带动农业产业发展、项目资金统筹等问题展开了热烈讨论。并纷纷表示,今年全县经济社会发展目标和任务切合实际、科学务实,工作安排布置细致具体全面。我们要把责任落实到工作当中去,推动工作上新台阶。

通过讨论,大家认清了形势,明确了任务,增强了实现追赶发展的信心,纷纷表示要多下实功夫,努力实现全县经济的新发展、新跨越。

4.jpg

分组讨论结束后,县委副书记、代县长王春雷主持召开各组召集人会议,听取各讨论组的讨论情况汇报。

王春雷认为,讨论中大家对2018年全县经济工作给予了充分肯定,认为2019年的工作目标、方向可行,各小组所提的意见和建议都很好,与县委掌握的情况基本一致,对于各讨论小组提出的关于城乡道路建设、旅游发展、农业产业发展、城镇建设等方面的意见建议,我们将认真梳理,督促涉及部门与乡镇进一步完善相关意见措施,拿出具体方案,切实解决当前各项工作在推进中遇到的问题,以便更好地抓实下步工作,确保如期完成中央交付的脱贫攻坚任务。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息