天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

2019年度全县武装工作会议召开

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

1月30日上午,2019年度全县武装工作会议召开。县委常委,县人武部部长冯云飞、县人武部政委熊朝锐出席会议。

会议传达学习了上级有关会议精神;并对2018年度武装工作先进单位和先进个人进行表彰;冯云飞做武装工作报告,深刻分析了当前武装工作形势,并对今年的工作任务进行了全面部署。

据了解,2018年,我县按照“立住根本、抓好主业、打牢基础、守住底线”的武装工作思路,维护核心抓首位、聚焦主业抓备战、凝心聚力抓发展、守住底线抓安全,思想政治建设、战备训练工作、国防动员建设、武装工作、安全稳定工作等扎实推进,人武部和全县民兵预备役全面建设呈现出稳步上升的良好态势。

会议强调,要深入贯彻习近平强军思想,深入贯彻新时代军事战略方针,强化忧患意识、危机意识、打仗意识,人武部要始终把备战打仗作为第一要务、把军事训练摆在战略位置。持续推进军民融合向纵深发展,把脱贫攻坚作为军民融合创新发展的有力抓手,深度推进民兵预备役人员参加脱贫攻坚工作,努力辐射带动更多贫困人口,为决战脱贫攻坚,决胜同步小康作出积极贡献。

图片4.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息