天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

县四家班子领导开展春节走访慰问活动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

连日来,县四家班子领导分别开展了春节走访慰问活动,向全县优抚对象、特困户、五保户、老村干、老党员、离退休干部、高层次人才、困难职工等送去了党委政府的关怀和温暖。

在新春佳节即将到来之际,县四家班子领导文姬、罗朝明、冯云飞、杨满英、罗国槐、谯波、杨志勋、邰胜英、石文远、陈治英、陈启鸫、陈德胜、于一元、韩鸿毅、潘承兰、吴益政、陈恩相等也分别开展了走访慰问活动,通过进乡镇、进企业、进单位、进社区、进家庭,向各单位、企业干部职工、全县广大优抚对象、复员老军人、特困户、五保户、受灾群众、农村独生子女户、双女结扎户、老村干、老党员、特困党员、离退休干部、高层次人才、民主党派人士、无党派人士、非公经济人士、劳模、困难职工等送去了党委政府的关怀和温暖。同时鼓励困难群众要坚强面对生活,要自信、自立、自强,勇敢面对生活困境,保重好自己身体,相信在党和政府的关怀和帮助下,日子会越过越好。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息