天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

周文锋深入2018年易地扶贫搬迁项目施工现场看望慰问一线干部和施工人员

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

春节前夕,2月1日,县委书记周文锋深入我县2018年易地扶贫搬迁安置工程项目施工现场,看望慰问坚守在工程建设一线的项目指挥部干部职工和企业施工人员,向他们表示亲切的问候,并提前送去新春的祝福。县委常委、县移民局局长罗国槐陪同慰问。

周文锋一行来到施工现场视察工程建设情况,视察中,周文锋详细询问了工程建设进度情况,指挥部干部的工作情况及工程施工人员的生产、生活情况。

周文锋指出,开展易地扶贫搬迁,是县委、县政府深入贯彻落实中央、省、州重大决策,实施精准扶贫的一项战略部署,是我县打赢脱贫攻坚战,推进精准扶贫、精准脱贫的重要抓手,也是我县年度脱贫攻坚重点项目和核心内容。希望战斗在建设一线的指挥部同志和企业施工人员要继续发扬吃苦耐劳、敢打硬仗的良好作风,站好节日期间这班岗,

周文锋强调易地扶贫搬迁工作时间紧、任务重,工程负责人要严格按照易地扶贫搬迁工程建设的相关要求,在确保安全文明施工、保证工程质量的前提下,不断加人、加班、加机械,保质量高效率的状态,强力推进易地扶贫搬迁项目建设工作,确保项目按时完成,坚决打赢打好易地扶贫搬迁项目建设的攻坚战。

县相关部门负责同志、施工企业负责人陪同慰问。

图片1.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息