天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

贵州高投服务管理有限公司到我县调研肇兴服务区建设工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

3月13日,贵州高投服务管理有限公司董事长彭愚一行到我县调研肇兴服务区建设工作,县委副书记文姬,副县长陈治英陪同调研。

调研中,彭愚一行现场查看了肇兴服务区建设、功能分区、公共场区停车位规划、超市便利店建设、加油站经营等方面情况,并就如何开展服务区创建工作进行了座谈。

座谈中,彭愚听取了我县对肇兴服务区的具体建设实施意见,并对我县提出的意见建议给予了充分肯定。他指出,肇兴服务区是贵州省黔东南通往东南沿海地区的主要高速通道,同时也是黎平对外展示的重要窗口。他希望双方能够多加强交流,加强对接,确保项目能够顺利推进。同时希望我县利用好央视春晚分会场和侗族大歌等资源优势,将民族、民俗、原生态的农副产品等内容融入到服务区,更好的把黎平的侗族文化和农产品推荐出去,吸引更多的游客到黎平旅游观光,实现互利共赢。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息