天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

第十七届县人民政府召开第44次常务会议召开

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

3月13日晚,第十七届县人民政府召开第44次常务会议。

县委副书记、县长王春雷,县委常委、常务副县长杨昌华,县委常委、副县长周国江、谯波,副县长王柯、陈治英、陈启鸫、王建国出席会议,县政协副主席韩鸿毅应邀列席会议。县直相关部门负责人参加会议。

会议集中传达学习了中央全面依法治国委员会第二次会议精神和省委全面依法治省委员会第一次会议精神;省委国家安全委员会第一次会议精神;全省消防工作电视电话会议精神;省政府副省长、省公安厅厅长郭瑞民到黎平调研视察时的重要讲话指示精神。会议指出,要加强和改进党的领导,坚持实现党领导立法、保证执法、支持司法、带头守法,为法制黎平建设提供坚强保障。会议还传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神;中央政治局同志向党中央和习近平总书记述职精神;《中共中央关于加强党的政治建设的意见》;《中国共产党重大事项请示报告条例》;全省清理拖欠民营企业中小企业账款工作电视电话会议精神;全国全省全州推进“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议精神;省政府副省长吴强到黎平调研视察时的重要讲话指示精神。

会议强调,全县党员干部要深入学习、持续学习、善于学习,始终坚持求质和提效相统一、集体学习和个人学习相兼顾。要始终把习近平总书记系列讲话和各级文件会议要求作为政府全年工作的基本遵循,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持理论联系实际,做到学以致用、以学促行,切实提升工作本领和水平,推动黎平经济社会实现高质量发展。

会议还研究部署了其他事项。

图片7.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息