天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

杭州市金投集团深入我县开展结对帮扶工作调研

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

4月9日至10日,杭州市金投集团党委副书记、总经理虞利明一行深入我县开展结对帮扶工作调研。

当天,虞利明一行首先走访慰问了水口镇纪信村三家贫困户,并为他们送上了慰问金。随后,调研组还深入肇兴镇侗族民俗文化馆、中潮工业园区东西部协作企业、高屯桂花台茶场等地,详细了解我县文创事业、东西部协作项目、茶产业发展等情况。并对我县结合自身特色、因地制宜发展产业的脱贫模式表示看好。

在结队帮扶座谈会上,县委常委、常务副县长杨昌华对虞利明总经理一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了2019年我县脱贫攻坚工作规划、存在的困难和问题。县委常委、副县长周国江就2018年黎平县脱贫攻坚和东西部扶贫协作推进情况作了介绍。在交流发言阶段,双方围绕结对帮扶、助推脱贫攻坚展开热烈讨论,杭州市金投集团调研组对我县提出的协作恳请作了回应,建议我县应立足资源优势,进一步加大脱贫攻坚与产业发展结合力度。并表示在后续的结对帮扶工作中,公司会将帮扶重点放在我县文创领域、旅游产业和教育事业上,倾力襄助我县决战脱贫攻坚,决胜全面小康。

图片1.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息