天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

州政协调研组到我县调研传统村落保护利用情况

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

4月9日至10日,由州政协副主席、民进州委主委杨政宇率领的专家调研组到我县调研传统村落保护利用情况。县政协副主席陈恩相陪同调研。

调研组一行先后深入肇兴镇纪堂村、双江镇黄岗村等侗族传统村落实地调研,详细了解了我县传统村落民居建筑保护、民族文化传承、旅游开发等情况。

期间,调研组一行还就我县传统村落保护与旅游开发利用等方面与我县开展座谈。详细听取了近年来我县在传统村落保护与利用开发等方面取得的成绩及存在的困难等详细情况汇报,并对我县传统村落保护利用提出相关意见及建议。州政协副主席、民进州委主委杨政宇表示,希望我县在传统村落保护利用上继续下足功夫,用好民族文化这个宝贝,不断提升传统村落村容寨貌建设,加大对传统民居建筑和民族文化保护力度,做好旅游品牌定位,用乡村旅游带动脱贫,助推我县传统村落良性发展,实现乡村振兴。

图片1.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息