天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

全县少先队和共青团改革工作推进会暨共青团黎平县教育工作委员会成立大会召开

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为了进一步贯彻落实学校共青团改革和少先队改革相关要求,积极推进我县学校共青团改革工作,4月12日,全县少先队和共青团改革工作推进会暨共青团黎平县教育工作委员会成立大会在县教科局召开。

据了解,根据团中央、教育部发布的《中学共青团改革实施方案》、《少先队改革方案》相关要求,我县将在优化组织制度和运行机制、加强先进性建设、创新工作内容和方法、完善中学团干部制度、强化保障机制等方面进行具体改革。

而共青团黎平县教育工作委员会的成立则标志着我县教育系统有了属于自己的“青年之家”。教育团工委的成立,是新时代中学共青团改革和少先队改革工作的具体举措,是推动团教合作的有益探索,对加强黎平青年教师思想政治教育、活跃全县中学共青团和少先队工作、助推学校基层团组织和团干部队伍建设,具有积极的推动作用。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息