天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

黔东南州副州长吴坦到黎平县开展防汛抗旱调研工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

5月7日,全省召开防汛抗旱视频工作会,黔东南州副州长吴坦到黎平县分会场参会,县人民政府副县长谯波、陈启鸫及全县防汛抗旱指挥部25个成员单位负责人参加了会议。

会上吴坦代表黔东南州向全省汇报了全州防汛抗旱工作准备情况:一是坚持行政首长负责制为核心;二是坚持查缺补漏,提高防汛抗旱效能为关键;三是坚持科学防预、提前做好防汛准备为前提;四是坚持应急队伍建设、水害防预专家库和物资储备为根本;五是坚持强化监测、及时预警做好24小时防汛值班制为基础,打赢打好防汛抗旱指挥战。

全省会议结束后,吴坦就黎平县防汛抗旱工作作出如下指示:一要深刻吸取2016年 “6·10”水灾教训,牢固树立安全意识,保持高度警觉;二要全面排查地质、沟渠、在建项目等安全隐患,坚决杜绝事故发生;三要各部门主动协同作战、相互补差,确保工作不失、责任不掉;四要提前做好各项工作准备,确保全县安全度汛。

图片6.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息